Menu

Liofenol

L'essenza

dell'uva rossa biologica

Vegano - Senza: Alcol, Glutine, Solfiti

TM

BIO

A cosa corrisponde la "porzione" giornaliera?

Che differenza c'e' tra Liofenol ed altri prodotti commerciali

che vantano proprieta' antiossidanti?

La produzione di Liofenol e' stata pensata:

. senza compromessi economici

. per garantire al consumatore un alimento con il max contenuto di principi attivi del frutto di partenza (uva rossa bio del Monferrato)

. e quindi con la max valenza antiossidante della frutta a bacca rossa

. con un processo lungo e costoso, sempre sotto controllo in ogni fase

Normalmente i prodotti commerciali vengono “assemblati” a partire dai singoli principi attivi estratti dalla materia prima con processi industriali:

. per ridurre i costi spesso si agisce solo sulla materia prima da agricoltura convenzionale, non biologica, privilegiando l’utilizzo degli scarti di lavorazione della filiera vitivinicola (vinacce, vinaccioli);

. il processo di estrazione e successivo assemblaggio dei singoli principi attivi non sempre puo’ garantire l’assenza di effetti collaterali sull’organismo umano;

. a maggior ragione quando le fasi del processo produttivo vengono gestite da diversi operatori;

. inoltre non e' detto  che ad una maggiore quantita' di singolo principio attivo corrisponda anche un completo assorbimento da parte dell'organismo.

. in linea di max si puo' considerare che 1/2 cucchiaino corrisponda

. a circa un grappolo d'uva (100g)

Considerando le proporzioni:

. uva / fermentazione alcolica / estrazione

(placeholder)

Quali sono le indicazioni tipiche?

Liofenol e' un alimento concentrato.

A scopo preventivo, in base anche alla propria sensazione di benessere ed alle necessita' dell'organismo (bilanciamento con la dieta in essere), si puo' assumere anche a cicli periodici.

Come evidenziato dai lavori scientifici su Liofenol e, piu' in generale, da tutta la letteratura esistente, i principali  effetti benéfici dei principi attivi presenti nell'uva a bacca rossa sono:

. azione antiossidante /antinfiammatoria

. attivazione delle sirtuine - dieta SIRT

. prevenzione invecchiamento (anti-aging)

. prevenzione malattie degenerative

Per quanto tempo assumerlo?

Salvo allergie particolari ai principi attivi dell'uva rossa fermentata, in generale:

. l'origine da agricoltura bio,

. l'assenza di additivi,

. il processo di estrazione sottovuoto a bassa temperatura

garantiscono la naturalezza del prodotto, come da tradizione ultramillenaria di alimentazione umana.

Effetti collaterali - Controindicazioni

Come per ogni prodotto alimentare concentrato, si consiglia di tenerlo fuori dalla portata dei bambini con eta' inferiore ai 6 anni.

Avvertenze

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)