Menu

Liofenol

L'essenza

dell'uva rossa biologica

Vegano - Senza: Alcol, Glutine, Solfiti

TM

BIO

A cosa corrisponde la "porzione" giornaliera?

Che differenza c'e' tra Liofenol ed altri prodotti commerciali

che vantano proprieta' antiossidanti?

Liofenol e' un alimento (concentrato).

La sua produzione e' stata pensata:

. senza compromessi economici

. per garantire al consumatore un alimento con il max contenuto di principi attivi del frutto di partenza (uva rossa bio del Monferrato)

. e quindi con la max valenza antiossidante della frutta a bacca rossa

. con un processo lungo e costoso, sempre sotto controllo in ogni fase

Normalmente i prodotti commerciali vengono “assemblati” a partire dai singoli principi attivi estratti dalla materia prima con processi industriali:

. per ridurre i costi spesso si agisce solo sulla materia prima da agricoltura convenzionale, non biologica, privilegiando l’utilizzo degli scarti di lavorazione della filiera vitivinicola (vinacce, vinaccioli);

. il processo di estrazione e successivo assemblaggio dei singoli principi attivi non sempre puo’ garantire l’assenza di effetti collaterali sull’organismo umano;

. a maggior ragione quando le fasi del processo produttivo vengono gestite da diversi operatori;

. inoltre non e' detto  che ad una maggiore quantita' di singolo principio attivo corrisponda anche un completo assorbimento da parte dell'organismo.

. in linea di max si puo' considerare che 1/2 cucchiaino corrisponda

. a circa un grappolo d'uva (100g)

Considerando le proporzioni:

. uva / fermentazione alcolica / estrazione

(placeholder)

Quali sono le indicazioni tipiche?

Liofenol e' un alimento concentrato.

A scopo preventivo, in base anche alla propria sensazione di benessere ed alle necessita' dell'organismo, si puo' assumere anche a cicli periodici nella dieta quotidiana.

Come evidenziato dai lavori scientifici su Liofenol e, piu' in generale, da tutta la letteratura esistente, i principali  effetti benéfici dei principi attivi presenti nell'uva a bacca rossa sono:

. azione antiossidante /antinfiammatoria

. supporto sistema immunitario

. supporto microbiota intestinale

. attivazione delle sirtuine - dieta SIRT

. prevenzione invecchiamento (anti-aging)

. prevenzione malattie degenerative

Per quanto tempo assumerlo?

In generale:

. l'origine da agricoltura bio,

. l'assenza di additivi,

. il processo di estrazione sottovuoto a bassa temperatura

garantiscono la naturalezza del prodotto, come da tradizione ultramillenaria di alimentazione umana con l'uva rossa dopo fermentazione alcolica.

Come per ogni prodotto alimentare concentrato, si consiglia di tenerlo fuori dalla portata dei bambini con eta' inferiore ai 6 anni.

Avvertenze

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)