BIO
A cosa corrisponde la "porzione" giornaliera?
Che differenza c'e' tra Liofenol ed altri prodotti commerciali
che vantano proprieta' antiossidanti?
La produzione di Liofenol e' stata pensata:
. senza compromessi economici
. per garantire al consumatore un alimento con il max contenuto di principi attivi del frutto di partenza (uva rossa bio del Monferrato)
. e quindi con la max valenza antiossidante della frutta a bacca rossa
. con un processo lungo e costoso, sempre sotto controllo in ogni fase
Normalmente i prodotti commerciali vengono “assemblati” a partire dai singoli principi attivi estratti dalla materia prima con processi industriali:
. per ridurre i costi spesso si agisce solo sulla materia prima da agricoltura convenzionale, non biologica, privilegiando l’utilizzo degli scarti di lavorazione della filiera vitivinicola (vinacce, vinaccioli);
. il processo di estrazione e successivo assemblaggio dei singoli principi attivi non sempre puo’ garantire l’assenza di effetti collaterali sull’organismo umano;
. a maggior ragione quando le fasi del processo produttivo vengono gestite da diversi operatori;
. inoltre non e' detto che ad una maggiore quantita' di singolo principio attivo corrisponda anche un completo assorbimento da parte dell'organismo.
. in linea di max si puo' considerare che 1/2 cucchiaino corrisponda
. a circa un grappolo d'uva (100g)


Considerando le proporzioni:
. uva / fermentazione alcolica / estrazione

Quali sono le indicazioni tipiche?
Liofenol e' un alimento concentrato.
A scopo preventivo, in base anche alla propria sensazione di benessere ed alle necessita' dell'organismo (bilanciamento con la dieta in essere), si puo' assumere anche a cicli periodici.
Come evidenziato dai lavori scientifici su Liofenol e, piu' in generale, da tutta la letteratura esistente, i principali effetti benéfici dei principi attivi presenti nell'uva a bacca rossa sono:
. azione antiossidante /antinfiammatoria
. attivazione delle sirtuine - dieta SIRT
. prevenzione invecchiamento (anti-aging)
. prevenzione malattie degenerative
Per quanto tempo assumerlo?
Salvo allergie particolari ai principi attivi dell'uva rossa fermentata, in generale:
. l'origine da agricoltura bio,
. l'assenza di additivi,
. il processo di estrazione sottovuoto a bassa temperatura
garantiscono la naturalezza del prodotto, come da tradizione ultramillenaria di alimentazione umana.
Effetti collaterali - Controindicazioni
Come per ogni prodotto alimentare concentrato, si consiglia di tenerlo fuori dalla portata dei bambini con eta' inferiore ai 6 anni.
Avvertenze



