Menu

Liofenol

L'essenza

dell'uva rossa biologica

Vegano - Senza: Alcol, Glutine, Solfiti

TM

BIO

2 cassette (35/40 kg) di uva rossa da agricoltura bio

per 1 kg di Liofenol

. Liofenol NON proviene dagli scarti di lavorazione della vinificazione (vinacce e vinaccioli)

. ma solo da uva rossa bio, raccolta matura

. dopo fermentazione alcolica,

. affinamento pluriennale

. e liofilizzazione

. senza additivi di nessun genere

. senza Alcol

Valori nutrizionali medi (100g):

Da consumarsi preferibilmente entro:

24 mesi (vedi data in etichetta)

Ingredienti

Modalita' di conservazione

Tenere il barattolo al riparo dalla luce (nella sua scatola), in luogo fresco (<20 gradi) ed asciutto (umidita' < 65%)

Dopo l'apertura, nell'ipotesi normale di consumo in 20/30 giorni, chiudere il coperchio e conservare il barattolo  nella sua scatola in luogo fresco ed asciutto.

L'elevata acidita' (ph <3,5) ed il basso coefficiente di acqua "libera" (aW<0,45), oltre naturalmente ai principi attivi del prodotto stesso,  rendono Liofenol difficilmente attaccabile da microrganismi.

Liofenol puo' anche essere conservato in frigorifero: la bassa temperatura ne favorisce l'indurimento, puo' quindi essere piu' difficile prelevarne la quantita' desiderata mediante cucchiaino.

Svuotamento barattolo

Risulta abbastanza semplice consumare completamente il prodotto:

l'ultimo residuo nel barattolo puo' essere diluito con poca acqua calda, mescolando con un cucchiaino o agitando leggermente a coperchio chiuso, e consumato senza perderne neanche una goccia...

. energia (210 kcal)

. grassi

. acidi grassi saturi

. carboidrati

. di cui zuccheri

. polioli

. proteine

. sale (sodio x 2,5)

. vitamina C

. polifenoli  

881 (kJ)

0 (g)

0 (g)

53 (g)

35 (g)

18 (g)

1,3 (g)

0,025 (g)

0 (g)

4 (g)