

2 cassette (35/40 kg) di uva rossa da agricoltura bio
per 1 kg di Liofenol
. Liofenol NON proviene dagli scarti di lavorazione della vinificazione (vinacce e vinaccioli)
. ma solo da uva rossa bio, raccolta matura
. dopo fermentazione alcolica,
. affinamento pluriennale
. e liofilizzazione
. senza additivi di nessun genere
. senza Alcol
Valori nutrizionali medi (100g):
. energia: 881(kJ) - (205 Kcal)
. grassi: 0(g)
. carboidrati: 53(g)
. di cui zuccheri: 35(g)
. polioli: 18(g)
. proteine: 1,3(g)
. sale (sodio x 2,5): 0,025(g)
. polifenoli tot.: 4(g)
Da consumarsi preferibilmente entro:
24 mesi (vedi data in etichetta)
Ingredienti
Modalita' di conservazione
Tenere il barattolo al riparo dalla luce (nella sua scatola), in luogo fresco (<20 gradi) ed asciutto (umidita' < 65%)
Dopo l'apertura, nell'ipotesi normale di consumo in 20/30 giorni, chiudere il coperchio e conservare il barattolo nella sua scatola in luogo fresco ed asciutto.
L'elevata acidita' (ph <3,5) ed il basso coefficiente di acqua "libera" (aW<0,45), oltre naturalmente ai principi attivi del prodotto stesso, rendono Liofenol difficilmente attaccabile da microrganismi.
Liofenol puo' anche essere conservato in frigorifero: la bassa temperatura ne favorisce l'indurimento, puo' quindi essere piu' difficile prelevarne la quantita' desiderata mediante cucchiaino
Svuotamento barattolo
Risulta abbastanza semplice consumare completamente il prodotto:
l'ultimo residuo nel barattolo puo' essere diluito con poca acqua calda, mescolando con un cucchiaino o agitando leggermente a coperchio chiuso, e consumato senza perderne neanche una goccia...