Menu

Liofenol

L'essenza

dell'uva rossa biologica

Vegano - Senza: Alcol, Glutine, Solfiti

BIO

TM

. i mezzi elettrici ELETEV consentono

. una agricoltura ad IMPATTO ZERO

4. trasformazione ed affinamento

. fermentazione alcolica

. affinamento pluriennale

. travasi periodici

. energia vibrazionale

. pemfs

5. estrazione finale Liofenol

6. energia rinnovabile e veicoli elettrici ELETEV

. tutta l’energia necessaria

. alla produzione dell’uva bio e di Liofenol

. e’ ottenuta da fotovoltaico su tetti

. (impianto ad isola da 100 kW)

www.eletev.com

. estrazione sottovuoto a bassa temperatura

. tutti i principi attivi dell'uva rossa fermentata

. restano inalterati e concentrati in Liofenol

Ogni fase e' sotto controllo diretto all'interno dell'azienda.

1. vigneto storico - colline del Monferrato

2. Sole, aria, pioggia, terra

Certificazione Bio (Icea) dal 1996.

Filari girocolle (linee isolivello) per contrastare il dilavamento.

Sempre inerbiti. Aggiunta di essenze spontanee per sostenere la biodiversita'.

terreno bianco calcareo

max sintesi principi attivi

eta’ media delle viti: 40 anni

(placeholder)

sostanze minerali

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

www.icea.info

Codice operatore: I 243

Organismo di controllo: ITBIO 006

3. uva rossa raccolta matura - max polifenoli

Vendemmia manuale in cassette

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)